Ajuda para exclusão de conta do Tarezin
Tradução da versão de 20 de outubro de 2026.
Você pode excluir permanentemente sua conta do Tarezin pelo aplicativo iOS. A exclusão remove sua conta e o conteúdo associado do serviço ativo. Leia as informações abaixo antes de continuar; a exclusão não pode ser desfeita pelo aplicativo.
Antes de excluir
- Salve o conteúdo que deseja manter usando as opções de download ou salvamento disponíveis. Você também pode entrar em contato com o suporte para solicitar acesso às informações da conta antes de excluí-la.
- Seu perfil, publicações, envios pendentes e rejeitados, fotos de perfil, comentários, curtidas, amizades, bloqueios e colocações 3D de sua propriedade são removidos do serviço ativo com a conta.
- As localizações dos banners colaborativos e os elementos de espaço reservado do Tarezin continuam disponíveis. Banners de sua propriedade são liberados para o sistema, sem sua conta como proprietária.
- Cópias salvas ou compartilhadas por outras pessoas fora do Tarezin não são recolhidas.
- Registros limitados podem permanecer para retenção lícita, segurança, reclamações ou disputas, conforme explicado abaixo e na Política de Privacidade.
- Excluir o Tarezin não exclui sua conta Apple ou Google.
Desinstalar o aplicativo, sair da conta ou remover uma permissão de login da Apple ou do Google não exclui, por si só, sua conta do Tarezin.
Interromper os testes pelo TestFlight também mantém sua conta do Tarezin. Use o processo de exclusão abaixo. Entre em contato separadamente com o suporte sobre feedback beta ou informações de diagnóstico mantidas pelo Tarezin; a Apple trata seus próprios registros separadamente.
Excluir sua conta no iOS
- Abra o Tarezin e entre na conta que deseja excluir.
- Abra Configurações.
- Encontre Zona de risco e selecione Excluir conta.
- Leia a confirmação e prossiga apenas se desejar a exclusão permanente.
- Conclua a verificação exibida para sua conta.
- Confirme a solicitação e aguarde sua conclusão. Se aparecer um erro, siga a mensagem ou entre em contato com o suporte; não suponha que a exclusão foi concluída.
Contas com senha
Digite sua senha atual do Tarezin quando solicitado. Se não conseguir lembrá-la, use a opção de redefinição de senha ou entre em contato com o suporte para obter ajuda no acesso à conta.
Contas com Iniciar sessão com a Apple
Conclua a solicitação de nova autenticação da Apple para a conta vinculada. O Tarezin tenta revogar sua autorização do recurso Iniciar sessão com a Apple quando as informações de autorização necessárias estão disponíveis. Sua conta Apple permanece separada do Tarezin.
Contas com Fazer login com o Google
Conclua a solicitação de nova autenticação do Google para a conta vinculada. Isso verifica a solicitação de exclusão do Tarezin e não exclui sua conta Google.
O que a exclusão remove
A exclusão bem-sucedida remove a conta e os registros associados do serviço ativo e invalida seu acesso à conta. Isso inclui o perfil, publicações publicadas e privadas, envios pendentes e rejeitados, fotos de perfil, comentários, curtidas, conexões sociais, notificações de atividade, colocações 3D de sua propriedade, registros de aceitação vinculados à conta e denúncias comuns removidas pelo processo de exclusão.
A exclusão da conta também inicia a eliminação dos arquivos enviados por você e gerenciados pelo serviço, incluindo imagens e vídeos pendentes e rejeitados, fotos de perfil, prévias e miniaturas e arquivos 3D enviados de sua propriedade. A remoção de arquivos pode exigir novas tentativas; a limpeza do armazenamento e a remoção de cópias residuais podem não terminar no mesmo momento que a remoção da conta. Se o conteúdo continuar acessível após a exclusão ou você precisar de informações sobre um arquivo específico, entre em contato com o suporte. As exceções de retenção abaixo continuam aplicáveis.
Banners colaborativos são liberados em vez de excluídos, para que suas localizações e os elementos de espaço reservado do Tarezin possam continuar sem a conta excluída como proprietária. As contas e contribuições independentes de outros usuários não são excluídas simplesmente porque usaram o mesmo lugar. Um modelo compartilhado fornecido pelo Tarezin não é apagado simplesmente porque sua colocação dele foi excluída.
Registros e cópias que podem permanecer
Registros relevantes de suporte, solicitações de privacidade, direitos autorais, remoção ou moderação podem ser mantidos quando necessários para documentar uma solicitação, cumprir a lei, tratar de abusos ou estabelecer ou defender direitos. Registros de segurança e cópias de backup também podem permanecer após a exclusão do serviço ativo.
Por exemplo, uma reclamação relativa a direitos ou solicitação de privacidade pode manter dados de contato e materiais de apoio necessários após a remoção da referência direta à conta. Algumas denúncias comuns são excluídas com a conta ou com o conteúdo a que se referem. O resultado exato depende do registro e de sua finalidade lícita; a exclusão da conta não é uma promessa de apagar todas as provas de uma disputa.
A retenção depende do tipo de registro, da finalidade para mantê-lo, dos deveres legais e prazos prescricionais aplicáveis, de reclamações ou incidentes não resolvidos e do tempo necessário para remover ou sobrescrever cópias armazenadas. A retenção para essas finalidades não autoriza reutilização não relacionada do seu conteúdo nem armazenamento indefinido sem finalidade lícita. As informações pessoais mantidas são excluídas ou anonimizadas quando deixam de ser licitamente necessárias. Entre em contato com o suporte para obter informações pertinentes à sua solicitação.
A exclusão da conta do Tarezin não apaga mídias salvas na fototeca do dispositivo nem cópias mantidas por outra pessoa ou serviço. Também não elimina a responsabilidade por condutas ilícitas anteriores.
Se você não conseguir acessar sua conta
Envie um e-mail para [email protected] com o assunto “Ajuda para exclusão de conta do Tarezin”. Forneça o e-mail da conta ou outro identificador e explique o problema de acesso. Se tiver usado a retransmissão de e-mail da Apple, inclua o endereço de retransmissão, se disponível.
Podemos solicitar informações limitadas para verificar se você é o titular da conta ou está autorizado a agir em seu nome antes de processar uma solicitação irreversível. Não envie senhas ou códigos de acesso. A verificação pode afetar o tempo de processamento; os requisitos e prazos legais aplicáveis continuam válidos.
Denunciar conteúdo de outra conta
Você não precisa excluir sua conta para denunciar conteúdo ou exercer um direito de privacidade. Use a opção de denúncia relevante no aplicativo ou entre em contato com o suporte. Para reclamações sobre direitos autorais, marcas, imagem, voz, privacidade ou outros direitos, siga as orientações sobre direitos autorais e remoção.
Contato
Para obter ajuda com exclusão ou solicitações de privacidade, envie um e-mail para [email protected]. Outras informações estão disponíveis na Política de Privacidade e nos Termos de Uso.